您当前位置:首页 > 推广培训>> 阅读文章

滨州综合试验站在滨州成功举办生猪规模化养殖技术培训会

时间:2015-01-21 11:14:42  来源:  作者:李峰

 image002.jpgimage004.jpg

    20140819,山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队滨州综合试验站联合滨州丹美养殖技术服务有限公司在滨州召开了“生猪规模化养殖技术培训会”。

山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队滨州综合试验站站长李峰副研究员、福州大北农技术有限公司刘洪强经理等分别作了“实验室技术在规模化猪场中的应用”、“猪场主要效益性疾病防控”等技术报告。滨州综合试验站部分成员及来自滨州、东营、潍坊、德州、淄博等地的规模化猪场(户)约200余人参加了会议,共同研讨规范化猪场建设、猪圆环病科学防控和猪腹泻病的科学防控方案等广受群众关注的问题。

本次会议的举办,加快了养猪业新思想、新方法、新技术的交流与转化,有力推动了黄三角地区生猪产业健康高效发展。

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系