您当前位置:首页 > 推广培训>> 阅读文章

潍坊综合试验站应邀赴青岛开展养猪技术培训

时间:2015-01-21 11:10:05  来源:  作者:潍坊综合试验站

      2014111日和16日,山东省畜牧兽医职业学院、山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队潍坊综合试验站应邀赴青岛胶南市张家楼镇和即墨市温泉镇开展养猪技术培训会。

这两次培训会议是由诸城杰人生物组织承办,针对养殖户在养猪过程中遇到的难点问题,王志远教授作了题为“当前猪病流行状况及控制措施”专题讲座,尤其针对母猪繁殖障碍问题、仔猪腹泻问题、和冬季呼吸道病防控进行了讲解,对猪场如何进行疫苗免疫和如何控制霉菌毒素问题给以指导性建议。培养现代化养猪理念和提高养殖户的技术水平是保障养猪成功的重要保证。两次培训会议得到养殖户的高度认可。

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系