您当前位置:首页 > 体系动态>> 阅读文章

莱芜市畜牧兽医科研所组织召开全市生猪养殖技术培训班

时间:2018-11-09 11:49:13  来源:莱芜市畜牧兽医局莱芜市畜牧兽医科研所  作者:

 

临近冬季,气候渐冷,加之非洲猪瘟蔓延之际,为帮助广大生猪养殖场和养殖户提高管理水平,增强抵抗风险能力,增加养殖效益,莱芜市畜牧兽医科研所联合莱芜市莱芜猪原种场有限公司于11月3日在莱芜银座佳悦酒店组织召开全市生猪养殖技术培训班。

培训班邀请山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队省综合试验站站长、东省畜牧总站高级畜牧师周开锋老师冬季生猪养殖要点、非洲猪瘟的特点以及非洲猪瘟的防范措施等方面进行了授课来自全市130余名生猪养殖场技术人员参加了培训,为我市冬季生猪的健康养殖、非洲猪瘟的防范等提供了技术支持,为我市畜牧业的持续健康发展助力。

 

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系