您当前位置:首页 > 体系动态>> 阅读文章

第45期山东省养猪技术公益大讲堂(沂南站)胜利召开!

时间:2018-08-16 20:40:10  来源:  作者:

     2017825日,由山东省畜牧协会生猪产销分会、山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队主办的第45期养猪技术公益大讲堂在沂南县新星商务酒店B座第二会议室胜利举办。

   4、第45期山东省养猪技术公益大讲堂_副本.jpg

    本次会议由临沂畜牧站王军一站长主持,山东省畜牧协会生猪产销分会张洪本会长致辞,临沂市畜牧兽医局吴占元副局长致辞,参加本次大讲堂的规模养殖户达150余人。

    会议邀请了山东农业大学动物科技学院焦洪超教授就猪场粪污处理模式;山东蓝思种业股份有限公司葛长利总经理就种猪引进选育与后备猪的选留;山东省农业科学院畜牧兽医研究所李俊博士就猪场生物安全;山东省畜牧协会生猪产销分会专家组周玉晓组长就保育猪管理等内容进行了详细的分享和交流.

    为活跃大会的气氛,由山东蓝思种业、潍坊鸿盛生物科技有限公司、大信集团、青岛莱邦、山东华宝饲料、陕西大北农饲料公司、宝来利来、安多福等公司为会议提供了抽奖礼品。

    山东养猪技术公益大讲堂是整合山东省生猪产业技术体系、省畜牧协会生猪产销分会专家资源,由爱心企业众筹建立专项培训基金,送技术、送专家、送协会平台、送品牌产品到养猪大县,每年在各养猪大县巡回举办公益大讲堂12期。热烈欢迎品牌企业和养猪大县和相关业者参与到这项公益事业中来。您的付出,将助推产业进步,推动产业提质增效、转型升级。看此信息者都是有缘人,山东省养猪技术公益大讲堂等您,知猪人!

承办单位

沂南畜牧兽医局、山东蓝思种业股份有限公司

协办单位

大连三仪动物药品有限公司

山东蓝思种业股份有限公司

山东华宝饲料有限公司

山东大信集团股份有限公司

山东华尔康生物技术有限公司

山东利和(集团)农牧发展有限公司

青岛莱邦商贸有限公司

潍坊鸿盛生物科技有限公司

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系