您当前位置:首页 > 体系动态>> 阅读文章

滨州综合试验站在邹平县新建一处研学产合作创新示范基地

时间:2018-03-29 16:45:06  来源:  作者:

    2018年3月23日,滨州综合试验站与滨州禾川林丰畜牧科技有限公司科技合作签约暨研学产合作创新示范基地揭牌仪式在邹平县孙镇举行。

    邹平县畜牧兽医局张向阳局长主持活动仪式。邹平县副县长孙善君、邹平县孙镇郭小涛镇长,山东省滨州畜牧兽医研究院副院长田风荣,滨州综合试验站站长李峰研究员及试验站团队成员李书光副研究员、王金良副研究员、张松林副研究员等参加活动。

    滨州禾川林丰畜牧科技有限公司是一家能繁母猪饲养、繁育企业,现存栏能繁母猪200余头。滨州综合试验站先后与其对接开展了蓝耳病新型疫苗免疫试验,支原体喷雾免疫技术试验示范等项目合作。双方科技合作签约暨研学产合作创新示范基地的揭牌,为发挥团队与企业各自优势,进一步开展科技合作、试验示范奠定了坚实基础。

    活动仪式结束后,滨州试验站为企业开展了血样采集及抗体检测服务活动。

 

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系