您当前位置:首页 > 体系动态>> 阅读文章

产业经济岗位专家团队赴临沂综合试验站开展暑期调研(图文)

时间:2017-07-24 20:04:49  来源:  作者:

 image002.jpgimage004.jpg

2017722日、23日,山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队联合山东省临沂畜牧兽医试验站,分别对临沂罗庄区以及沂南县规模养猪场及企业进行了调研。

山东省现在农业产业技术体系生猪创新团队临沂试验站站长王军一、山东农业大学生猪创新体系孙世民教授及团队成员分别对罗庄区江泉牧业、沂南县生猪标准化养殖场进行了实地走访,参观学习了罗庄区江泉牧业“富通生态农牧产业园”、沂南县“临沂市蓝澄湖农场”及沂南县生猪饲料发酵湿喂技术示范场,与猪场及企业负责人进行了深入的交流和探讨,团队成员详细了解了各养殖场的出栏量、存栏量,以及生产过程中的成本收益等情况,对于生猪生产过程中政府政策补贴、与企业的合作等进行了细致的询问,团队成员还对养猪场周边环境进行了实地调研,对养猪场区的规划建设、生猪废弃物的处理等清洁生产技术的推广进行了了解。

本次调研的开展,使生猪创新团队成员对于目前规模化生猪养猪场户的实际情况及问题有了更加直观的了解,对于团队进一步跟进生猪生产工作具有重要的意义。

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系