您当前位置:首页 > 企业推广>> 阅读文章

临沂帛乘原种猪繁育有限公司

时间:2012-03-27 15:53:36  来源:山东省生猪产业体系临沂试验站  作者:陈洪友

临沂帛乘原种猪繁育有限公司于20109月成立,私营股份制企业,省级示范场、国家引进国外智力示范场。公司位于莒南县洙边镇驻地、莒新路南段,地处青岛港、连云港、石臼港三大港口腹地,离日东高速、京沪高速、长深高速、临沂飞机场不足50公里,地理位置优越,交通便利。

公司由一级良种猪繁育场和种公猪站两大生产区域组成,总占地面积九十余亩。设计生产能力为:一级良种猪繁育场现存栏法系长白、大约克、皮特兰、台系杜洛克等优质母猪800余头,年出栏优质纯种、二元母猪及商品猪16000余头。配备有荷兰Nedap Velos公司生产的母猪智能管理系统、美国奥饲本产种猪性能测定系统、韩国产饲料自动传输系统、加拿大扎格公司产繁殖母猪精细化管理系统、自主开发猪场远程管理系统等,其仪器设备达到国际一流。

       种公猪站年可向广大养殖户提供长白、大约克、杜洛克、皮特兰等优质生猪鲜精五十万头(份),拥有公猪自动采精系统、精液自动化验分析系统、精液自动分装系统、稀释液自动配置系统,其中猪自动采精系统获得国家专利。探索公司建站、网络健全、配送高效、产需结合的生猪改良运作机制在全国推广。

近几年来,在公司董事长兼总经理吴建军的带领下,相继承担的生猪人工授精新技术的研究推广项目猪场生态养殖新技术研究应用生猪配套系研究推广项目均获市县科技进步一、二等奖。 公司以帛乘种猪、相加为乘为企业发展宗旨,深深植根于沂蒙这块肥沃的土地,踏着坚实有力的脚步,用更高、更远、更宽广的视野,紧跟时代经济发展步伐,紧盯时代经济发展前景,与时俱进,科学发展,向着做一流事业,创一流企业的目标奋力跨越!

欢迎各级领导及社会同仁莅临公司检查指导!

 

 

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系