您当前位置:首页 > 行业新闻>> 阅读文章

山东28县获生猪调出大县奖励

时间:2011-11-22 15:49:52  来源:经济导报(济南)  作者:刘勇

    从山东省财政厅获悉,继诸城等17个县(市、区)获生猪调出大县奖励7514万元后,近日,又有牡丹区、平邑县、临朐县、临沭县、陵县、泗水县、乐陵市、莱城区、莱州市、莱阳市、莘县等11个县(市、区)获奖励资金4251万元。中央对生猪调出大县奖励力度的进一步加大,将为稳定全省猪肉市场价格,促进生猪产业持续、健康发展,发挥积极作用。
    今年,我省(不含青岛)共有28个县获生猪调出大县奖励,较上年增加13个县,全省五分之一强的县纳入生猪调出大县奖励范围。加上生猪产业化补助资金3800万元,今年省财政对生猪调出方面的投入达1.56亿元,比上年增长30%,对调动各级政府发展生猪产业积极性,保障猪肉市场供应必将起到积极的推动作用。
 

最近更新

热点排行

项目介绍 | 联系我们
©Copyright 2011-2015 山东省生猪产业技术体系